Al navegar en nuestra web aceptas nuestra Politica de Privacidad

Política de Privacidad Hairfy

 

En aplicación del artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos (RGPD), y el artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), te informamos de lo siguiente:

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Alex López Baena (en adelante “Hairfy”), con DNI nº 77632747-L, será el responsable del tratamiento de tus datos personales. A continuación te facilitamos los datos de contacto del responsable del tratamiento:

Dirección: Calle Santiago Rossinyol, 08397, Pineda de Mar (Barcelona).

Correo electrónico: hairfyes@gmail.com

 

¿A quién aplica esta política de privacidad?

Esta Política de privacidad aplica a los titulares personas físicas de centros de peluquería/barbería que quieran adherirse a Hairfy para ofrecer sus servicios a través de nuestra App (datos de autónomos).

La presente Política no resultará de aplicación a los datos de personas jurídicas cuando un centro se de alta en nuestra App como empresa persona jurídica para ofrecer sus servicios a través de nuestra App, a no ser que dichos datos puedan servir para determinar, directa o indirectamente, la identidad de una persona física identificada o identificable.

 

¿En qué momento recabamos tus datos personales?

Hairfy solamente recaba tus datos personales cuando te registras como centro a través de la App móvil y los introduces en los campos habilitados al efecto. Trataremos solamente los datos facilitados durante la fase de registro, y aquellos datos que se hayan podido obtener como consecuencia de la utilización de la App móvil (navegación, búsquedas, valoraciones, etc.). Hairfy no tratará datos que no hayas facilitado a través del formulario de registro o los datos obtenidos como consecuencia de la utilización de la aplicación móvil.

 

¿Qué datos recabamos y tratamos?

Hairfy recaba solamente los datos personales estrictamente necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos, así como para la consecución de las finalidades por las cuales el responsable del tratamiento recaba y trata tus datos personales. Los datos recabados en el procedimiento de registro serán los siguientes:

Además, es posible que cuando te conectes a la App móvil recabemos los siguientes datos personales:

 

¿Con qué finalidades tratamos tus datos personales?

Tus datos personales se utilizarán con la finalidad genérica de gestión y control de la relación contractual establecida entre Hairfy y el titular del centro de peluquería/barbería. Específicamente, trataremos tus datos personales para las siguientes finalidades:

 

¿Cuál es la base legitimadora para el tratamiento de tus datos personales?

La bases legitimadoras para el tratamiento de tus datos personales son las siguientes:

 

¿Durante cuánto tiempo conservará Hairfy tus datos personales?

Los datos que nos hayas facilitado a través del procedimiento de registro como centro se conservarán mientras no canceles tu cuenta en Hairfy. Los datos relativos a quejas o consultas que puedas formularnos los conservaremos hasta que haya sido resulta la queja o consulta de que se trate. También conservaremos aquellos datos necesarios el tiempo indispensable para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a Hairfy como responsable del tratamiento, como, por ejemplo, los datos de facturación.

 

¿Cederemos tus datos personales a terceros? ¿Realizaremos transferencias internacionales de tus datos?

Cesiones de datos a terceros: Hairfy no cederá tus datos personales a terceros, a excepto de los siguientes supuestos:

Transferencias internacionales de datos: Con carácter general Hairfy no realizará transferencias internacionales de tus datos personales, a excepción de los siguientes supuestos:

En todo caso, en los supuestos en los que pueda tener lugar una transferencia internacional de datos, Hairfy comprobará que el país importador de datos garantice un nivel adecuado de protección en aplicación de la normativa vigente.

 

¿Cuáles son tus derechos en materia de protección de datos personales?

Como titular de tus datos personales puedes ejercer los siguientes derechos de protección de datos: acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles). Puedes ejercer tus derechos a través de la dirección postal o de correo electrónico indicadas en el apartado ¿quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales? de la presente Política de privacidad.

Posibilidad de reclamar ante la autoridad de control competente: Hairfy te informa igualmente del derecho que te asiste a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) si consideras que el tratamiento de datos que realizamos no se ajusta a la normativa vigente.

 

Actualización de la Política de privacidad

Es posible que esta Política de privacidad pueda sufrir cambios en un futuro. En los supuestos de modificación de la presente Política de privacidad, te informaremos a través de correo electrónico de las modificaciones efectuadas para que puedas acceder a ella de nuevo e informarte de los cambios realizados. En los supuestos en los que necesitemos tu consentimiento para un nuevo tratamiento de datos, nos pondremos en contacto contigo para informarte del nuevo tratamiento de datos y preguntarte si nos consientes el tratamiento. En los supuestos en los que el nuevo tratamiento sea compatible con las finalidades originales que motivaron la recogida de datos, te informaremos del nuevo tratamiento de datos efectuado.